Direkt zum Seiteninhalt

Am 7. November 2013 wurde der BÜRGERVEREIN HEICHELHEIM mit 27 Mitgliedern gegründet.

Der Verein wird als eingetragener gemeinnütziger Verein geführt.

Die Mitgliederzahl beträgt derzeit 41.

Ziel des Vereines ist es insbesondere der Jugend den geschichtlichen Hintergrund und die Tradition des Dorfes näher zu bringen. Traditionen  sollen gepflegt und weitergeführt werden und das Gemeinschaftsleben des  Dorfes soll mit generationsübergreifenden Veranstaltungen belebt und gefestigt werden.

Der Verein pachtet, leitet, betreut und verwaltet das Dorfgemeinschaftshaus „Bürgerhaus Akazienhof“,das zu einem zentralen Ort des dörflichen Lebens ausgebaut
und weiterentwickelt werden soll.

Der wöchentliche Freitags-Stammtisch für die Vereinsmitglieder beginnt um 19.00 Uhr und Gäste sind uns stets willkommen.

Mitglied im Verein kann jeder Heichelheimer Bürger  werden.

Es wird ein Mitgliedsbeitrag in Höhe von 12,00 Euro ( ermäßigt 6,00 Euro) pro Jahr erhoben.

Vostand:
Alexander Ungert (1.Vorsitzender), Nicky Schwarz (2.Vorsitzender), Renate Hirth ( Kasse )

Download >> Satzung

Download >> Mitgliedsantrag

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.